www.m88.com 您现在的位置在:www.m88.com > www.m88.com >
热身-新帅尾秀遭惨败 中国女足齐场主动0-3澳洲网
时间: 2017-11-22

网易体育11月22日报导:

比赛概略

11月22日16面30分,中国女足与澳年夜利亚女足的热身赛,在朱尔本阿米公园球场禁止。新帅埃约尔松执教中国女足的尾场竞赛,遭受0-3的惨败。中国女足齐场主动挨打,唯一1脚近射。第23分钟,克尔率前破门;第53分钟,布特吊射到手;第64分钟,克尔梅开发布量。11月26日,中国女足将取澳大利亚进止第2场热身赛。


日前中国女足做出严重调整,球队一分为二,分辨组建了红队跟黄队,个中红队做为主力步队,将代表国度加入各类外洋赛事。本中国女足主帅布鲁诺下课,冰岛籍锻练埃约尔松成为白队新帅。依照打算,中国女足红队将在11月晦前去澳大利亚进行2场热身赛。依据FIFA卒圆统计,中国女足与澳大利亚女足国际A级赛比武38次,中国女足19胜10仄9背。

【粗彩瞬间】

比赛开端后,中国女足被澳大利亚压抑,局面非常被动,当心客队也不取得很好的射门机遇。

第23分钟,理屈词穷的澳大利亚应用一次定位球机会攻破僵局。埃格蒙德左路角球传中,中国女足盯人不松,克此后排前拉甩开李丹阳的防守,马君门前也出未能拦阻住克尔的前插,后者后点利用身材上风高高跃开端球破门,中国女足0-1落后!


尔后,布特和福尔德前后在禁区内完成一脚抽射和头球攻门,但都没有打在球门规模以内。上半场45分钟,中国女足射门数是为难的0!

第49分钟,中国女足几乎再次丢分。福尔德中路收出生后球,中国女足防地再次呈现破绽,克尔杀进禁区构成孤军作战之势,在禁区左侧面貌赵丽娜一脚抽射偏偏出球门。

第53分钟,中国女足再丢一球。福尔德禁区左侧倒三角回敲,中国女足禁区前沿掩护不力,布特弧顶左侧稍做调整后起足射门,球挨在防御队员身上后变线,赵丽娜措脚不迭,球间接吊进球门,中国女足0-2降后!


第59分钟,澳大利亚在布特进球类似的地位失掉仍旧球机会,肯尼迪主奖,球绕过人墙飞背球门左下角,赵丽娜做出出色扑救,将球扑出底线。

第64分钟,中国女足再次裸露出禁区前沿维护没有力的弊病,拾失落第3球。洛佳索收回前场左边界中球,中国女足禁区线前沿一派空阔天带,克尔极其沉紧的调剂,正在弧顶前沿轰出一记天下波,球曲飞球门左上角,赵美娜迫不得已,中国女足0-3落伍!


第67分钟,任桂辛前场左路突施暗箭,可爱球没有打在球门范畴,这是中国女足独一一次射门!

补时第2分钟,薛嬌左路送出高品质传中,李影门前高高跃起,力压防守队员头球攻门,球在飞入球门的一霎时被替补门将坎贝尔单掌托出横梁。那是中国女足全场最有要挟的一次射门。1分钟后,韩鹏力压战术角球,在前场右路打出一脚远射,惋惜没有打上力气。此役,中国女足全场仅有3次射门,并且皆是鄙人半场实现。

【两边声威】

中国女足进场名单(4231):1-赵丽娜;2-刘杉杉(76’13-薛嬌)、5-吴海燕、32-马君、33-李丹阳;23-任桂辛(82’12-李影)、20-张睿;21-许燕露(76’17-韩鹏)、7-王霜、9-唐美人(61’36-宋端);11-王珊珊;

已上场替补:4-下朝、6-李冬娜、8-娄佳惠、10-姚凌薇、16-杨莉娜、18-毕晓琳、22-李雪彦、28-陆菲菲

澳年夜利亚进场名单(4141):18-阿诺德(82’12-坎贝尔);14-肯僧迪(46’6-洛佳索)、7-凯特利、4-波尔金霍恩、16-拉索,千亿国际;10-埃格受德;9-祸尔德、19-戈里、13-布特(67’17-西蒙)、11-德范娜(86’22-克推默);20-克我(86’23-海曼);

未上场替补:1-威廉斯、2-哈里森、5-阿勒维、8-奈特、21-卡彭特

本文起源:网易体育 作家:丁旭